您的位置:首页 >德育动态 >> 正文内容

慰问传递关爱,欢乐洋溢童心——各级领导到秦山小学开展六一慰问

作者:姚小芳 文章来源:秦山小学 发布时间:2019-12-10 点击数:

      初夏的阳光灿烂热烈,初夏的关爱真挚温暖。5月25日,在六一儿童节前夕,县领导、教育局领导、秦山街道有关领导心系秦山小学的孩子们,带着对教育事业的关心,莅临秦山小学看望慰问孩子们,提前给他们送来了节日的祝福。
      上午九点半左右,简单而隆重的慰问仪式便开始了。首先,活泼可爱的少先队员代表为领导们挂上了鲜艳的红领巾,领导们的脸上都洋溢着开心的笑容,仿佛回到了自己的童年时代。接着,各位领导还兴致勃勃地给孩子们送上书包、文具等六一慰问品:⒆用悄米耪感碌睦裎,脸上写满了童真的喜悦。
      花样跳绳是我们学校的特色项目,它曾登上了河南电视台菁菁校园栏目,也曾迎接了兄弟学校老师的交流观赏,不久前还代表秦山小学在全运会开幕式舞台上精彩展示,引爆全场。各位领导饶有兴趣地观看了河南县第十届运动会开幕式上秦山小学的花样跳绳视频和现场训练,充分肯定了秦山小学在教育教学、社团活动等方面所取得的成绩,并指出要继续发扬创新精神,积极探索更多更好的教育教学方式。充分挖掘孩子们的无限潜力,让每个孩子都有展示的舞台,让每个孩子都能享受美好的校园生活。
      领导们深切的希望和真诚的祝福,温暖着孩子们的心,相信秦山小学的孩子们在党的阳光沐浴下,在社会各界关怀下,一定会更加快乐、茁壮地成长!(秦山小学 姚小芳)